
Tarte aux pommes
Share
Et si on se faisait un petit classique de la pâtisserie ?! La tarte aux pommes !.
Mais aujourd’hui je te propose une recette simple et saine en plus d’être hyper rapide !
De belles pommes du marché et une pâte brisée
Tarte aux pommes

- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 80g compote de pommes SSA
- 20g sucre complet (ou coco)
-
Préchauffer le four à 210°
-
Dans un bol, mélanger la compote de pommes (grammage à votre convenance selon vos goûts) et 10g de sucre
-
Laver et éplucher les pommes puis découper les en lamelles
-
Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte
-
Tapisser de compote de pommes le fond de votre pâte brisée
-
Disposer les lamelles de pommes par dessus
-
Saupoudrer les pommes avec le reste de sucre pour des pommes bien caramélisées !
-
Rabattre les bords de la tarte pour un effet rustique. Enfourner 30 minutes à 210°
Congélation possible