
Sablés au chocolat
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Une belle recette simple de sablés au chocolat allégés en matières grasses et sans sucres raffinés. De bons petits sablés moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur
Sablés au chocolat

- 40g lait végétal ou non
- 40g sucre complet ou coco
- 40g huile de coco
- 130g farine semi-complète
- 10g cacao non sucré
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Préchauffer le four à 180°
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Dans un saladier, mélanger la farine semi-complète, le cacao et le sucre complet
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Ajouter le lait et l'huile de coco molle
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Commencer par mélanger à l'aide d'une cuillère en bois puis pétrir à l'aide de vos mains
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Pétrir jusqu'à que l'huile de coco soit bien intégré et que vous obtenez une belle boule de pâte
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Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
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Former vos sablés à l'aide d'un emporte pièce rond ou d'un verre
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Enfourner les sablés à 180° pendant 10 minutes
Ajouter des pépites de chocolat ou éclats d’oléagineux