Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

Une belle recette simple de sablés au chocolat allégés en matières grasses et sans sucres raffinés. De bons petits sablés moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur

Sablés au chocolat

  • 40g lait végétal ou non
  • 40g sucre complet ou coco
  • 40g huile de coco
  • 130g farine semi-complète
  • 10g cacao non sucré
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger la farine semi-complète, le cacao et le sucre complet

  3. Ajouter le lait et l'huile de coco molle

  4. Commencer par mélanger à l'aide d'une cuillère en bois puis pétrir à l'aide de vos mains

  5. Pétrir jusqu'à que l'huile de coco soit bien intégré et que vous obtenez une belle boule de pâte

  6. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

  7. Former vos sablés à l'aide d'un emporte pièce rond ou d'un verre

  8. Enfourner les sablés à 180° pendant 10 minutes

Ajouter des pépites de chocolat ou éclats d’oléagineux

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