Sablés

Sablés

Une recette simple et rapide de petits sablés gourmands ! En plus c’est facile à emporter partout !

Sablés

  • 40g lait végétal ou non
  • 40g sucre complet (ou coco)
  • 40g huile de coco
  • 150g farine de blé T-45 ou T-55
  • 1 c. à soupe arôme au choix
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et l'arôme de votre choix

  2. Ajouter le lait et l'huile de coco non fondue et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte

  3. Laisser reposer 10 minutes au frigo dans un film plastique

  4. Préchauffer le four à 170°

  5. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

  6. Former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix

  7. Enfourner à 170° pendant 10-15 minutes

Conservation : 1 semaine dans une boite hermetique en métal et possibilité de congélation

Retour au blog