
Sablés
Share
Une recette simple et rapide de petits sablés gourmands ! En plus c’est facile à emporter partout !
Sablés

- 40g lait végétal ou non
- 40g sucre complet (ou coco)
- 40g huile de coco
- 150g farine de blé T-45 ou T-55
- 1 c. à soupe arôme au choix
-
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et l'arôme de votre choix
-
Ajouter le lait et l'huile de coco non fondue et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte
-
Laisser reposer 10 minutes au frigo dans un film plastique
-
Préchauffer le four à 170°
-
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
-
Former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix
-
Enfourner à 170° pendant 10-15 minutes
Conservation : 1 semaine dans une boite hermetique en métal et possibilité de congélation