
Roulé au mangues confites
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Un joli petit dessert en perspective : Roulé aux mangues confites Sans sucres raffinés et sans matières grasses
Une bonne recette simple et saine qui change un peu du roulé classique au chocolat ou fraise
Roulé au mangues confites

Confits de mangues
- 2 mangues
- 1 citron vert
- 20g sucre complet (ou coco)
- 2 c. à soupe rhum (option)
Génoise
- 70g farine de blé T-45 ou T-55
- 4 oeufs
- 50g sirop d'agave
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Laver, peler et découper les mangues en petits cubes. Récupérer le jus du citron vert
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Dans une poêle, faire cuire à feu doux pendant 15 minutes les morceaux de mangues, la sucre et le jus du citron vert puis réserver de côté
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Préchauffer le four à 180°
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Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec le sirop d’agave puis ajouter la farine
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Monter les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation précédente et en mélangeant toujours dans le même sens
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Verser la préparation sur une plaque à génoise et enfourner 10 à 12 minutes à 180°
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Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit immédiatement dans un torchon propre et humide pour qu’il prenne sa forme puis dérouler-le
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Déposer le confit de mangues sur la génoise puis rouler le biscuit et le réserver au frais dans un torchon. Couper les extrémités avant de servir pour une jolie présentation