Panna cotta

Panna cotta

Je vous propose une version revisité de la classique Panna Cotta pour se faire plaisir avec gourmandise !

Pour le topping vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez : Ici j’ai opté pour un coulis de mangue et un coulis de fraise !

Panna cotta

  • 150g lait végétal ou non
  • 200g crème de coco (ou légère)
  • 50g sucre complet (ou coco)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 c. à café arôme vanille
  1. Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir et mettre de côté

  2. Faire chauffer le lait, le sucre et l’arôme vanille (ou gousse si vous préfèrez)

  3. Une fois chaud ajouter la crème de coco  et remuer puis retirer du feu (Attention à ne pas porter à ébullition)

  4. Essorer la gélatine avec vos mains et ajouter les feuilles dans la préparation puis mélanger

  5. Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au frigo jusqu’à que la crème soit bien ferme (3h minimum)

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