
Panna cotta
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Je vous propose une version revisité de la classique Panna Cotta pour se faire plaisir avec gourmandise !
Pour le topping vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez : Ici j’ai opté pour un coulis de mangue et un coulis de fraise !
Panna cotta
- 150g lait végétal ou non
- 200g crème de coco (ou légère)
- 50g sucre complet (ou coco)
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c. à café arôme vanille
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Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir et mettre de côté
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Faire chauffer le lait, le sucre et l’arôme vanille (ou gousse si vous préfèrez)
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Une fois chaud ajouter la crème de coco et remuer puis retirer du feu (Attention à ne pas porter à ébullition)
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Essorer la gélatine avec vos mains et ajouter les feuilles dans la préparation puis mélanger
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Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au frigo jusqu’à que la crème soit bien ferme (3h minimum)