Pancakes semi-complets

Pancakes semi-complets

Je vous propose une recette de pancakes semi-complets sans sucres raffinés et sans MG pour baisser l’IG et changer un peu des classiques

Pancakes semi-complets

  • 160g farine semi-complète
  • 150g lait végétal ou non
  • 6g levure chimique
  • 15g sucre complet (ou coco)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe fleur d'oranger (ou arôme au choix)
  1. Dans un saladier, ajouter la farine semi-complète, la levure chimique, le sucre de coco et l'oeuf

  2. Ajouter la fleur d'oranger et mélanger

  3. Ajouter petit à petit le lait en remuant sans cesse

  4. Faire préchauffer une poêle anti-adhesive

  5. Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient au centre de celle-ci (environ 2-3 cm) et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté

Si congélation : Passer les pancakes au grille pain pour qu’ils croustillent de nouveau et même après la décongélation

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