Muffins orange-chocolat

Muffins orange-chocolat

Une recette de saison réconfortante avec un bon petit goût de cannelle et des fruits frais !

Muffins orange-chocolat

  • 150g farine semi-complète
  • 1 oeuf
  • 90g compote de pommes SSA
  • 100g jus d'orange
  • zestes d'une orange
  • 6g levure chimique
  • 40g sucre de coco (ou complet)
  • 60g chocolat noir 70%
  • 1 c. à soupe cannelle
  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Dans un saladier, mélanger l’oeuf et le sucre de coco

  3. Ajouter la compote de pommes, le jus d’orange et la cannelle puis mélanger et ajouter la farine et levure chimique

  4. Couper le chocolat en pépites grossières

  5. Ajouter les pépites de chocolat et les zestes de l’orange puis mélanger pour bien répartir

  6. Verser la pâte dans des moules à muffins (3/4 remplis) et enfourner 20 minutes à 200°

Retour au blog