
Muffins orange-chocolat
Share
Une recette de saison réconfortante avec un bon petit goût de cannelle et des fruits frais !
Muffins orange-chocolat

- 150g farine semi-complète
- 1 oeuf
- 90g compote de pommes SSA
- 100g jus d'orange
- zestes d'une orange
- 6g levure chimique
- 40g sucre de coco (ou complet)
- 60g chocolat noir 70%
- 1 c. à soupe cannelle
-
Préchauffer le four à 200°
-
Dans un saladier, mélanger l’oeuf et le sucre de coco
-
Ajouter la compote de pommes, le jus d’orange et la cannelle puis mélanger et ajouter la farine et levure chimique
-
Couper le chocolat en pépites grossières
-
Ajouter les pépites de chocolat et les zestes de l’orange puis mélanger pour bien répartir
-
Verser la pâte dans des moules à muffins (3/4 remplis) et enfourner 20 minutes à 200°