
Muffins marbrés
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Je vous partage ma recette du moment : Les Muffins Marbrés
Pas de matières grasses, pas de sucres ajoutés et du chocolat Valhrona issu de ma Box Toque en Main
Muffins marbrés
- 3 oeufs
- 190g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 150g lait végétal ou non
- 30g sirop d'agave ou miel
- 60g purée d'amandes
- 60g chocolat noir 70%
- 2 c. à soupe arôme vanille
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Préchauffer le four à 180°
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Mélanger les œufs, le lait, le miel et la purée d’amandes
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Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
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Lorsque votre préparation est bien lisse, diviser la en part égale dans deux saladiers différents
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Dans un premier saladier ajouter 2 cuillères à soupe d’arôme ou laisser la pâte naturelle
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Dans le second saladier ajouter le chocolat noir fondu et mélanger
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Prendre vos moules à muffins. Alterner, à l’aide de deux cuillères à soupe, vos pâtes : une cuillère de pâte vanille, une cuillère de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu’à remplir vos moules
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Enfourner les pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Congélation possible