Muffins marbrés

Muffins marbrés

Je vous partage ma recette du moment : Les Muffins Marbrés

Pas de matières grasses, pas de sucres ajoutés et du chocolat Valhrona issu de ma Box Toque en Main

Muffins marbrés

  • 3 oeufs
  • 190g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 150g lait végétal ou non
  • 30g sirop d'agave ou miel
  • 60g purée d'amandes
  • 60g chocolat noir 70%
  • 2 c. à soupe arôme vanille
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Mélanger les œufs, le lait, le miel et la purée d’amandes

  3. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger

  4. Lorsque votre préparation est bien lisse, diviser la en part égale dans deux saladiers différents

  5. Dans un premier saladier ajouter 2 cuillères à soupe d’arôme ou laisser la pâte naturelle

  6. Dans le second saladier ajouter le chocolat noir fondu et mélanger

  7. Prendre vos moules à muffins. Alterner, à l’aide de deux cuillères à soupe, vos pâtes : une cuillère de pâte vanille, une cuillère de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu’à remplir vos moules

  8. Enfourner les pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)

Congélation possible

Retour au blog