
Muffins coco-vanille
Share
De bons petits muffins sans sucres raffinés et sans matières grasses pour une collation gourmande !
Conseil : Ajouter quelques fruits rouges, framboises pour encore plus de gourmandise et un mariage parfait avec la coco !
Muffins coco-vanille

- 1 oeuf
- 110g farine semi-complète
- 6g levure chimique
- 30g noix de coco râpée
- 120g fromage blanc (ou yaourt grec)
- 50g compotes de pommes SSA
- 50g sirop d'agave
- 1 c. à café arôme vanille
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sirop d'agave
-
Ajouter le fromage blanc, l'arôme et la compote puis mélanger
-
Ajouter la farine, la levure chimique et la noix de coco râpée
-
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu épaisse
-
Verser la préparation dans des moules à muffins (au 3/4)
-
Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Ajouter quelques framboises pour encore plus de gourmandise !!