Muffins coco-vanille

Muffins coco-vanille

De bons petits muffins sans sucres raffinés et sans matières grasses pour une collation gourmande ! 

Conseil : Ajouter quelques fruits rouges, framboises pour encore plus de gourmandise et un mariage parfait avec la coco !

Muffins coco-vanille

  • 1 oeuf
  • 110g farine semi-complète
  • 6g levure chimique
  • 30g noix de coco râpée
  • 120g fromage blanc (ou yaourt grec)
  • 50g compotes de pommes SSA
  • 50g sirop d'agave
  • 1 c. à café arôme vanille
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sirop d'agave

  3. Ajouter le fromage blanc, l'arôme et la compote puis mélanger

  4. Ajouter la farine, la levure chimique et la noix de coco râpée

  5. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu épaisse

  6. Verser la préparation dans des moules à muffins (au 3/4)

  7. Enfourner à 180° pendant 15 minutes

Ajouter quelques framboises pour encore plus de gourmandise !!

Retour au blog