
Muffins banane coeur chocolat
Share
Aujourd’hui j’avais envie de muffins banane coeur chocolat plus léger avec des flocons d’avoine et surtout un coeur coulant ! Et si en plus je vous dis que en 5 minutes vous avez réalisé la pâte ?!
Cette fois-ci c’est une recette sans sucres ajoutés et sans matières grasses que je vous propose !
Muffins banane coeur chocolat

- 2 bananes mûres
- 1 oeuf
- 60g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 40g flocons d'avoine
- 50g compote de pommes SSA
- 6 carrés de chocolat noir
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
-
Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et la levure chimique et mélanger
-
Verser une peu de pâte dans vos moules à muffins, ajouter un carré de chocolat au coeur puis verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le chocolat
-
Enfourner les dans le four à 180° pendant 20 minutes
Congélation possible