Muffins banane coeur chocolat

Muffins banane coeur chocolat

Aujourd’hui j’avais envie de muffins banane coeur chocolat plus léger avec des flocons d’avoine et surtout un coeur coulant ! Et si en plus je vous dis que en 5 minutes vous avez réalisé la pâte ?!

Cette fois-ci c’est une recette sans sucres ajoutés et sans matières grasses que je vous propose !

Muffins banane coeur chocolat

  • 2 bananes mûres
  • 1 oeuf
  • 60g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 40g flocons d'avoine
  • 50g compote de pommes SSA
  • 6 carrés de chocolat noir
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette

  3. Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et la levure chimique et mélanger

  4. Verser une peu de pâte dans vos moules à muffins, ajouter un carré de chocolat au coeur puis verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le chocolat

  5. Enfourner les dans le four à 180° pendant 20 minutes

Congélation possible

Retour au blog