
Muffins au citron
Share
J’ai une nouvelle recette simple et saine a vous proposer : Des petits Muffins au citron avec des morceaux d’amandes
Pas de matières grasses ni de sucres raffinés pour ces petites merveilles
Muffins au citron
- 120g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 1 oeuf
- 50g compote de pommes SSA
- 40g lait végétal ou non
- 1/2 citron (jus + zeste)
- amandes
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter ensuite l’œuf, le lait et la compote puis mélanger
-
Ajouter ensuite le jus et les zestes de citron
-
Découper quelques amandes en petits morceaux (garder en 6 pour la décoration) puis ajouter les à la préparation
-
Verser la pâte dans vos moules à muffins et déposer une amande sur le dessus
-
Enfourner pendant 20-25 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Congélation possible