Muffins au citron

Muffins au citron

J’ai une nouvelle recette simple et saine a vous proposer : Des petits Muffins au citron avec des morceaux d’amandes 

Pas de matières grasses ni de sucres raffinés pour ces petites merveilles 

Muffins au citron

  • 120g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 1 oeuf
  • 50g compote de pommes SSA
  • 40g lait végétal ou non
  • 1/2 citron (jus + zeste)
  • amandes
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter ensuite l’œuf, le lait et la compote puis mélanger

  3. Ajouter ensuite le jus et les zestes de citron

  4. Découper quelques amandes en petits morceaux (garder en 6 pour la décoration) puis ajouter les à la préparation

  5. Verser la pâte dans vos moules à muffins et déposer une amande sur le dessus

  6. Enfourner pendant 20-25 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)

Congélation possible

Retour au blog