Muffins à la châtaigne

Muffins à la châtaigne

De bons muffins de saison et moelleux à souhaits ! Idéal si vous avez des restes de châtaignes en cette saison de fêtes

Muffins à la châtaigne

  • 75g farine de châtaigne
  • 75g farine semi-complète
  • 3 oeufs
  • 6g levure chimique
  • 100g compote de pommes SSA
  • 60g sucre de coco
  • 60g morceaux de châtaigne
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la compote et fouetter 2 minutes

  3. Ajouter les farines et la levure chimique jusqu'à obtenir une pâte homogène

  4. Ajouter des morceaux de châtaignes concassés et bien les répartir dans la pâte

  5. Verser la préparation dans 6 moules à muffins remplis au 3/4

  6. Enfourner à 180° pendant 20-25 minutes

Congélation possible

Retour au blog