
Muffins à la banane
Share
On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !
Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffins à la banane gonflés et moelleux à souhait
Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !
Muffins à la banane
- 2 bananes
- 100g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 50g compote de pommes SSA
- 1 oeuf
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter l'oeuf, la compote et mélanger
-
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
-
Verser la pâte dans vos moules à muffins
-
Enfourner 20 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Vous pouvez les conserver 3-4 jours
Congélation possible