Muffins à la banane

Muffins à la banane

On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !

Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffins à la banane gonflés et moelleux à souhait 

Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !

Muffins à la banane


  • 2 bananes
  • 100g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 50g compote de pommes SSA
  • 1 oeuf
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter l'oeuf, la compote et mélanger

  3. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger

  4. Verser la pâte dans vos moules à muffins

  5. Enfourner 20 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)

Vous pouvez les conserver 3-4 jours

Congélation possible

Retour au blog