
Muesli choco-noisettes
Share
Une nouvelle recette de muesli au bon goût de noisette grâce à l’huile de noisette et des noisettes concassées
N’y a t il pas meilleur mélange que le chocolat et la noisette ?!
Muesli choco-noisettes

- 200g flocons d'avoine
- 50g huile de noisettes
- 80g compote de pommes SSA
- 50g sirop d'agave
- 60g chocolat noir 70%
- 50g noisettes
-
Préchauffer à 170°
-
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le sirop d'agave, l'huile de noisette et la compote de pommes puis mélanger
-
Concasser les noisettes grossièrement. Couper le chocolat noir en pépites
-
Ajouter les dans le saladier et mélanger bien pour que tout soit bien enrobé
-
Déposer le muesli sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
-
Former des petits patons avec vos doigts
-
Enfourner 15 minutes à 170° (mélanger à mi cuisson et vérifier que les bords ne brulent pas)
Conservation 1-2 semaines dans un pot en verre fermé