Muesli choco-noisettes

Muesli choco-noisettes

Une nouvelle recette de muesli au bon goût de noisette grâce à l’huile de noisette et des noisettes concassées

N’y a t il pas meilleur mélange que le chocolat et la noisette ?!

Muesli choco-noisettes

  • 200g flocons d'avoine
  • 50g huile de noisettes
  • 80g compote de pommes SSA
  • 50g sirop d'agave
  • 60g chocolat noir 70%
  • 50g noisettes
  1. Préchauffer à 170°

  2. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le sirop d'agave, l'huile de noisette et la compote de pommes puis mélanger

  3. Concasser les noisettes grossièrement. Couper le chocolat noir en pépites

  4. Ajouter les dans le saladier et mélanger bien pour que tout soit bien enrobé

  5. Déposer le muesli sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

  6. Former des petits patons avec vos doigts

  7. Enfourner 15 minutes à 170° (mélanger à mi cuisson et vérifier que les bords ne brulent pas)

Conservation 1-2 semaines dans un pot en verre fermé

Retour au blog