
Gaufres à la cannelle
Share
Une variante de gaufres au bon gout de cannelle sans sucres raffinés et sans matières grasses
Gaufres à la cannelle

- 2 oeufs
- 110g farine semi-complète
- 6g levure chimique
- 130g lait végétal ou non
- 1 c. à soupe cannelle
-
Préchauffer le gaufrier
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et la levure chimique
-
Ajouter les 2 oeufs puis mélanger en incorporant le lait petit à petit
-
Laisser reposer 5 minutes pour que le gaufrier soit bien chaud
-
Déposer une louche de pâte dans le gaufrier et laisser cuire 1 à 2 minutes
-
Si vous utilisez le four : verser la pâte dans vos moules à gaufres et enfourner 7 à 9 minutes et retirer des moules. Déposer les gaufres sur du papier sulfurisé et enfourner de nouveau 4 à 5 minutes pour des gaufres bien croustillantes !
Congélation possible