Gaufres à la cannelle

Gaufres à la cannelle

Une variante de gaufres au bon gout de cannelle sans sucres raffinés et sans matières grasses

Gaufres à la cannelle

  • 2 oeufs
  • 110g farine semi-complète
  • 6g levure chimique
  • 130g lait végétal ou non
  • 1 c. à soupe cannelle
  1. Préchauffer le gaufrier

  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et la levure chimique

  3. Ajouter les 2 oeufs puis mélanger en incorporant le lait petit à petit

  4. Laisser reposer 5 minutes pour que le gaufrier soit bien chaud

  5. Déposer une louche de pâte dans le gaufrier et laisser cuire 1 à 2 minutes

  6. Si vous utilisez le four : verser la pâte dans vos moules à gaufres et enfourner 7 à 9 minutes et retirer des moules. Déposer les gaufres sur du papier sulfurisé et enfourner de nouveau 4 à 5 minutes pour des gaufres bien croustillantes !

Congélation possible

Retour au blog