Crumble pomme mûre

Crumble pomme mûre

Crumble pomme mûre : Quoi de mieux qu’un bon crumble rapide à réaliser recouvrant de bons fruits !

Crumble pomme mûre


  • 400g mûres
  • 2 pommes
  • 35g sirop d'agave
  • 150g farine semi-complète
  • 40g huile de coco
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes. Laver les mûres à l’eau puis retirer les queues

  3. Dans un saladier, mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave et la farine semi-complète. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’émiette

  4. Déposer des mûres et morceaux de pommes dans 4 grands ou 1 plat allant au four

  5. Déposer le crumble pour recouvrir les fruits

  6. Enfourner 15 minutes à 180°

Retour au blog