
Crumble pomme-cannelle
Share
Un crumble simple, gourmand et rapide avec de la cannelle pour profiter de tous ses bienfaits !
Crumble pomme-cannelle

- 3 pommes
- 2 c. à soupe cannelle
- 35g sirop d'agave
- 150g farine semi-complète
- 40g huile de coco
- 10-15 noisettes
-
Préchauffer le four à 180°
-
Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes
-
Concasser les noisettes
-
Dans un saladier, mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave, les noisettes concassées et la farine semi-complète. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’émiette
-
Faire revenir les cubes de pomme avec la cannelle dans une poêle pendant 3-4 minutes
-
Déposer les pommes au fond d'un plat à gratin et recouvrir avec le crumble
-
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
Conservation : au frais 3-4 jours et faire réchauffer au four