Crumble pomme-cannelle

Crumble pomme-cannelle

Un crumble simple, gourmand et rapide avec de la cannelle pour profiter de tous ses bienfaits !

Crumble pomme-cannelle

  • 3 pommes
  • 2 c. à soupe cannelle
  • 35g sirop d'agave
  • 150g farine semi-complète
  • 40g huile de coco
  • 10-15 noisettes
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes

  3. Concasser les noisettes

  4. Dans un saladier, mélanger l’huile de coco, le sirop d’agave, les noisettes  concassées et la farine semi-complète. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’émiette

  5. Faire revenir les cubes de pomme avec la cannelle dans une poêle pendant 3-4 minutes

  6. Déposer les pommes au fond d'un plat à gratin et recouvrir avec le crumble

  7. Enfourner à 180° pendant 20 minutes

Conservation : au frais 3-4 jours et faire réchauffer au four
Retour au blog