
Crêpes protéinées
Share
J’ai beaucoup de mal avec la Whey à diluer dans l’eau ou le lait : la texture et l’odeur me dégoute ! Mais j’en ai besoin actuellement alors je l’intègre directement dans des recettes
Et donc quoi de mieux que des crêpes ! En plus avec la Whey vanille pas besoin de Topping supplémentaire c’est le top !
Crêpes protéinées

- 1 oeuf
- 100g farine semi-complète
- 50g whey arôme au choix (ou farine semi-complète)
- 280g lait végétal ou non
-
Faire préchauffer une crêpière ou poêle avec un filet d’huile de coco
-
Dans un saladier, mélanger la farine et la whey
-
Ajouter l’oeuf et mélanger bien
-
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
-
Déposer une louche de pâte dans la crêpière et laisser cuire 1 à 2 minutes
-
Retourner et laisser cuire de nouveau quelques instants
Congélation possible