Crêpes protéinées

Crêpes protéinées

J’ai beaucoup de mal avec la Whey à diluer dans l’eau ou le lait : la texture et l’odeur me dégoute ! Mais j’en ai besoin actuellement alors je l’intègre directement dans des recettes

Et donc quoi de mieux que des crêpes ! En plus avec la Whey vanille pas besoin de Topping supplémentaire c’est le top !

Crêpes protéinées

  • 1 oeuf
  • 100g farine semi-complète
  • 50g whey arôme au choix (ou farine semi-complète)
  • 280g lait végétal ou non
  1. Faire préchauffer une crêpière ou poêle avec un filet d’huile de coco

  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la whey

  3. Ajouter l’oeuf et mélanger bien

  4. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant sans cesse jusqu’à obtenir une pâte bien lisse

  5. Déposer une louche de pâte dans la crêpière et laisser cuire 1 à 2 minutes

  6. Retourner et laisser cuire de nouveau quelques instants

Congélation possible

Retour au blog