
Crêpes milles trous
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Une nouvelle recette de crêpes milles trous qui peut être dégustée sucrée ou salée sans sucres raffinés et sans beurre
Crêpes milles trous

- 140g semoule fine
- 4g levure boulangère sèche
- 370g eau
- 65g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 1 pincée de sel
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Dans un verre, verser 70g d'eau tiède (ni froide ni chaude) et émietter la levure sèche de boulanger (ou levure fraiche). Laisser agir quelques minutes recouvert d'un torchon
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Dans un mixeur ou blender, mixer la semoule fine, la farine, la levure chimique et la pincée de sel
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Ajouter ensuite les 300g d'eau et le mélange eau/levure
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Mixer ou blender pendant 2 à 3 minutes (le temps est important pour bien faire rentrer l'air dans la préparation)
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Verser la pâte dans un saladier et laisser reposer 20 minutes recouvert d'un torchon
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Préchauffer une poêle anti-adhésive quelques minutes pour qu'elle soit bien chaude
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Verser une louche de pâte et laisser cuire 1 à 2 minutes SANS RETOURNER.
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Laissez refroidir et dégustez !