Crêpes à la châtaigne

Crêpes à la châtaigne

Un bon gout de châtaigne suffit largement à ces crêpes sans sucres raffinés et sans matières grasses (et avec un peu de sucre c’est encore meilleur haha)

Crêpes à la châtaigne

  • 1 oeuf
  • 100g farine de châtaigne
  • 50g farine semi-complète T-110
  • 350g lait végétal ou non
  1. Préchauffer une poêle (avec un peu d'huile de coco si elle n'est pas anti-adhésive)

  2. Dans un saladier, verser les 2 farines et mélanger les puis déposer l'oeuf au milieu

  3. Ajouter petit à petit le lait tout en fouettant pour obtenir une pâte homogène

  4. Verser une louche de pâte et la répartir dans la poêle

  5. Attendre que la crêpe soit cuite d'un côté avant de la retourner et laisser cuire rapidement de l'autre côté

Congélation possible

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