Crêpes à l’orange

Crêpes à l’orange

Envie de crêpes un peu plus originales et avec de la vitamine C ? Voici une recette simple et rapide de crêpes au bon gout d’orange

Elles se suffisent à elles-mêmes mais sont aussi bonnes avec un filet de miel !

Crêpes à l’orange

  • 1 oeuf
  • 130g farine de blé T-45 ou T-55
  • 200g lait végétal ou non
  • 80g jus d'orange pressé
  1. Dans un saladier, déposer la farine

  2. Ajouter le jus d'orange, l'oeuf, la vanille et mélanger

  3. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène

  4. Préchauffer une crêpière ou poêle avec un filet d'huile de coco

  5. Déposer une louche de pâte et répartir. Laisser cuire 1 minute de chaque coté

Conservation : 2-3 jours et congélation possible
Retour au blog