Cookies sans lait et sans oeuf
Share
Voilà une jolie recette de cookies bien croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur sans oeuf, sans lait et sans sucres raffinés !
Cookies sans lait et sans oeuf
- 160g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 40g sucre complet (ou coco)
- 40g compote de pommes SSA
- 20g crème de soja (ou légère)
- 50g pépites de chocolat
-
Préchauffer le four à 190°
-
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique puis ajouter la compote de pommes, le sucre et la crème de soja
-
Ajouter les pépites de chocolat grossièrement hachées
-
Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec vos mains pour obtenir une boule de pâte
-
Former des boules avec vos mains et déposer-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
-
Enfourner 10-12 minutes à 190°
Conserver les dans une boite en métal hermétique une bonne semaine
Congélation possible