Cookies sans lait et sans oeuf

Cookies sans lait et sans oeuf

Voilà une jolie recette de cookies bien croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur sans oeuf, sans lait et sans sucres raffinés !

Cookies sans lait et sans oeuf

  • 160g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 40g sucre complet (ou coco)
  • 40g compote de pommes SSA
  • 20g crème de soja (ou légère)
  • 50g pépites de chocolat
  1. Préchauffer le four à 190°

  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique puis ajouter la compote de pommes, le sucre et la crème de soja

  3. Ajouter les pépites de chocolat grossièrement hachées

  4. Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis avec vos mains pour obtenir une boule de pâte

  5. Former des boules avec vos mains et déposer-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson

  6. Enfourner 10-12 minutes à 190°

Conserver les dans une boite en métal hermétique une bonne semaine

Congélation possible

Retour au blog