Cookies aux pois chiches

Cookies aux pois chiches

Tu ne pensais pas pouvoir faire des cookies avec seulement 4 ingrédients ? Et en plus avec des pois chiches ! Pourtant c’est possible et super bon !

Cookies aux pois chiches

  • 250g pois chiches
  • 50g beurre de cacahuètes
  • 1 c. à soupe sirop d'agave
  • 60g pépites de chocolat noir
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Rincer les pois chiches

  3. Dans un mixeur, mixer les pois chiches, le sirop d'agave et le beurre de cacahuètes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse

  4. Verser dans un saladier puis ajouter les pépites de chocolat en les répartissant avec une cuillère en bois ou vos mains

  5. Former des boules à l'aide de vos mains et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

  6. Enfourner à 180° pendant 16-18 minutes

Vous pouvez aussi consommer la pâte crue (cookie dough)

Congélation possible

Retour au blog