
Cookies aux pois chiches
Share
Tu ne pensais pas pouvoir faire des cookies avec seulement 4 ingrédients ? Et en plus avec des pois chiches ! Pourtant c’est possible et super bon !
Cookies aux pois chiches

- 250g pois chiches
- 50g beurre de cacahuètes
- 1 c. à soupe sirop d'agave
- 60g pépites de chocolat noir
-
Préchauffer le four à 180°
-
Rincer les pois chiches
-
Dans un mixeur, mixer les pois chiches, le sirop d'agave et le beurre de cacahuètes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse
-
Verser dans un saladier puis ajouter les pépites de chocolat en les répartissant avec une cuillère en bois ou vos mains
-
Former des boules à l'aide de vos mains et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
-
Enfourner à 180° pendant 16-18 minutes
Vous pouvez aussi consommer la pâte crue (cookie dough)
Congélation possible