
Cookies aux noix
Share
Pour changer un peu des classiques et avoir un bon gout bien réconfortant je vous propose une recette de cookies aux noix à tomber par terre
Cookies aux noix

- 200g noix
- 250g farine de blé T-45 ou T-55
- 40g sucre complet (ou coco)
- 1 oeuf
- 80g compote de pommes SSA
- 70g chocolat noir 70%
-
Préchauffer le four à 180°
-
Mixer les noix pour obtenir une poudre avec quelques morceaux
-
Dans un saladier, mélanger les noix, la farine et le sucre
-
Ajouter l'oeuf et la compote à l'aide d'une cuillère en bois puis pétrir avec vos mains
-
Découper le chocolat noir en pépites puis ajouter les dans la pâte en les répartissant bien
-
Former des boules avec vos mains puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatir avec la paume des mains
-
Enfourner à 180° pendant 12 minutes
Congélation possible