
Cookies 4 épices
Share
J’adore cette période pour les épices et j’adore les cookies ! Alors bien évidemment quand on allie les 2 c’est une tuerie !!
Cookies 4 épices

- 180g farine de blé T-45 ou T-55
- 40g sucre complet (ou coco)
- 1 c. à soupe mélange 4 épices
- 1 oeuf
- 40g huile de coco
- 30g beurre de cacahuètes (ou autre purée oléagineux)
- 50g pépites de chocolat noir
- noisettes
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, la purée d'oléagineux et l'huile de coco légèrement fondue
-
Ajouter la farine, l'épice et une pincée de sel. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
-
Ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat puis pétrir à la main jusqu'à obtenir une belle boule de pâte
-
Former vos cookies et déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
-
Enfourner 12 à 15 minutes à 180°