Cookies 4 épices

Cookies 4 épices

J’adore cette période pour les épices et j’adore les cookies ! Alors bien évidemment quand on allie les 2 c’est une tuerie !!

Cookies 4 épices

  • 180g farine de blé T-45 ou T-55
  • 40g sucre complet (ou coco)
  • 1 c. à soupe mélange 4 épices
  • 1 oeuf
  • 40g huile de coco
  • 30g beurre de cacahuètes (ou autre purée oléagineux)
  • 50g pépites de chocolat noir
  • noisettes
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, la purée d'oléagineux et l'huile de coco légèrement fondue

  3. Ajouter la farine, l'épice et une pincée de sel. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

  4. Ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat puis pétrir à la main jusqu'à obtenir une belle boule de pâte

  5. Former vos cookies et déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

  6. Enfourner 12 à 15 minutes à 180°

Retour au blog