
Cake citron-chia
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On se retrouve aujourd’hui avec une jolie recette de cake au citron-chia !
C’est un cake moelleux, sans beurre, sans sucre raffiné et avec du vrai jus de citron non traité d’un petit producteur de préférence
C’est une recette simple et saine idéala pour un goûter qui j’espère va vous plaire
Cake citron-chia
- 200g farine de blé T-45 ou T-55
- 70g sucre coco (ou complet)
- 6g levure chimique
- 40g huile de coco
- 4 oeufs
- 1 citron
- 30g graines de chia
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Préchauffer le four à 180°
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Couper le citron en deux et récupérer le jus dans un petit bol puis laisser le côté. Vous pouvez râper très finement quelques zestes du citron pour plus de gourmandise
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Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre de coco
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Ajouter ensuite les œufs, l’huile de coco fondu et le jus du citron ainsi que les zestes puis mélanger. Ajouter les graines de chia et mélanger
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Verser la préparation dans un moule à cake
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Enfourner pendant environ 40-45 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
Congélation possible