
Brownie peanut butter
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Tu es fan de chocolat et de beurre de cacahuètes ? Alors cette recette est faite pour toi : Le brownie peanut butter. C’est une association parfaite pour ma part et une recette rapide et facile à faire pour un délicieux goûter
Brownie peanut butter

- 2 oeufs
- 60g poudre d'amandes
- 40g farine semi-complète
- 6g levure chimique
- 150g chocolat noir 70%
- 100g beurre de cacahuètes
- 60g crème de soja (ou légère)
- noix (ou noix de pécan)
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Préchauffer le four à 180°
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Dans un saladier mélanger les oeufs, la poudre d’amandes, la farine semi-complète, la levure et la crème de soja pour obtenir une pâte homogène
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Faire fondre le chocolat au bain marie puis mélanger le beurre de cacahuètes et le chocolat fondu ensemble
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Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre de cacahuètes à votre préparation précédente grâce à une cuillère en bois (car pâte un peu dure mais c’est normal)
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Couper des petits morceaux de noix puis ajouter les à votre pâte
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Verser le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé puis enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes
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Laisser refroidir avant de démouler et verser un filet de beurre de cacahuètes pour la décoration
Ici j’utilise de la farine semi-complète mais vous pouvez utiliser de la farine blanche T-45 aussi sans problème