Brownie à la banane

Brownie à la banane

Un bon brownie sans chocolat à base de banane ! Idéal pour une collation énergétique !

Pour rappel : l’alimentation saine et dite “healthy” n’est pas nécessairement une alimentation moins calorique ! C’est une alimentation à base de produits les moins transformés possible et sans additifs 

Brownie à la banane

  • 2 bananes
  • 3 oeufs
  • 100g farine semi-complète
  • 70g beurre de cacahuètes (ou purée d'oléagineux au choix)
  • 80g pépites de chocolat
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette

  3. Ajouter les oeufs, le beurre de cacahuètes et mélanger

  4. Ajouter la farine et mélanger

  5. Répartir les pépites de chocolat dans la préparation

  6. Verser la préparation dans un moule à brownie recouvert d'un papier sulfurisé puis enfourner pendant 15 minutes à 180°

Retour au blog