Biscuits fourrés style BN

Biscuits fourrés style BN

Des petits biscuits fourrés bien connus en version allégée pour votre plus grand plaisir !

Biscuits fourrés style BN

Biscuits

  • 170g farine de blé T-45 ou T-55
  • 80g purée d'oléagineux au choix
  • 30g sirop d'agave
  • 60g lait végétal ou non

Fourrage

  • 100g chocolat noir 70%
  • 200g crème de soja (ou légère)
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger la purée d'oléagineux, le lait et le sirop d'agave

  3. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois puis pétrir à la main jusqu'à former une boule

  4. Etaler à l'aide d'un rouleau pâtissier (environ 4mm d'épaisseur)

  5. A l'aide d'un emporte pièce, former 16 biscuits pour faire 8 biscuits fourrés

  6. Enfourner 15 minutes à 180° puis laisser refroidir

  7. Pour le coeur : faire fondre le chocolat puis ajouter la crème légère. Mélanger puis laisser refroidir

  8. Déposer une cuillière de crème chocolat sur l'interieur d'un biscuit puis déposer un deuxieme biscuit par dessus en appuyant légèrement

Conseil : Laisser reposer 1 à 2 heures pour que le chocolat durcisse bien

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