
Biscuits fourrés style BN
Share
Des petits biscuits fourrés bien connus en version allégée pour votre plus grand plaisir !
Biscuits fourrés style BN

Biscuits
- 170g farine de blé T-45 ou T-55
- 80g purée d'oléagineux au choix
- 30g sirop d'agave
- 60g lait végétal ou non
Fourrage
- 100g chocolat noir 70%
- 200g crème de soja (ou légère)
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier, mélanger la purée d'oléagineux, le lait et le sirop d'agave
-
Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois puis pétrir à la main jusqu'à former une boule
-
Etaler à l'aide d'un rouleau pâtissier (environ 4mm d'épaisseur)
-
A l'aide d'un emporte pièce, former 16 biscuits pour faire 8 biscuits fourrés
-
Enfourner 15 minutes à 180° puis laisser refroidir
-
Pour le coeur : faire fondre le chocolat puis ajouter la crème légère. Mélanger puis laisser refroidir
-
Déposer une cuillière de crème chocolat sur l'interieur d'un biscuit puis déposer un deuxieme biscuit par dessus en appuyant légèrement
Conseil : Laisser reposer 1 à 2 heures pour que le chocolat durcisse bien