Bananabread Dattes et Myrtilles

Bananabread Dattes et Myrtilles

Une petite variante du Bananabread classique avec un apport de Dattes pour une texture fondante et un petit-déjeuner ou collation énergétique !!

J’ai ajouté des myrtilles pour l’apport de fruits et qui se marie à merveille avec la banane !

Bananabread Dattes et Myrtilles

  • 2 bananes
  • 100g compote de pommes SSA
  • 50g dattes
  • 2 oeufs
  • 150g farine semi-complète
  • 6g levure chimique
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un mixeur, mixer les bananes en morceaux, les dattes et la compote

  3. Dans un saladier, mélanger la préparation mixée et les oeufs 

  4. Ajouter la farine et la levure chimique jusqu’à obtenir une préparation homogène

  5. Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé

  6. Enfourner à 180° pendant 40 minutes

Congélation possible

Retour au blog