Tarte butternut miel

Tarte butternut miel

En pleine saison des courges, rien de mieux qu’une tarte simple à la butternut avec un petit gout de miel qui permet une belle caramélisation

Tarte butternut miel

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 butternut
  • 1 c. à soupe miel liquide
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • romarin
  • 1 c. à soupe ail en poudre
  • sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Laver et découper des lamelles de butternut

  3. Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajouter un filet d'huile d'olive et saler, poivrer

  4. Enfourner 20 minutes à 200°

  5. En attendant, déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé

  6. Couper l'oignon en lamelles et déposer une partie au fond du plat

  7. Poser les lamelles de butternut précuite sur la pâte et le reste des lamelles d'oignon. Saupoudrer d'ail en poudre et d'herbes de votre choix

  8. Ajouter un filet de miel et enfourner 20 – 25 minutes à 200°

Conservation : 3-4 jours et congélation possible

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