
Tarte butternut miel
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En pleine saison des courges, rien de mieux qu’une tarte simple à la butternut avec un petit gout de miel qui permet une belle caramélisation
Tarte butternut miel

- 1 pâte brisée
- 1/2 butternut
- 1 c. à soupe miel liquide
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d'olive
- romarin
- 1 c. à soupe ail en poudre
- sel et poivre
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Préchauffer le four à 200°
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Laver et découper des lamelles de butternut
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Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajouter un filet d'huile d'olive et saler, poivrer
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Enfourner 20 minutes à 200°
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En attendant, déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé
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Couper l'oignon en lamelles et déposer une partie au fond du plat
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Poser les lamelles de butternut précuite sur la pâte et le reste des lamelles d'oignon. Saupoudrer d'ail en poudre et d'herbes de votre choix
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Ajouter un filet de miel et enfourner 20 – 25 minutes à 200°
Conservation : 3-4 jours et congélation possible