
Soupe de légumes croquants
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Et si on changeait un peu des soupes lisses classiques pour une soupe à base de bouillon et des légumes croquants ?
Ici j’ai ajouté des allumettes de bacon pour donner un petit gout de lard à la soupe
Et si il y a trop de restes, il suffit de retirer le bouillon et d’accompagner les légumes d’un peu de féculents pour une assiette classique
Soupe de légumes croquants

- 1 poireau
- 4 carottes
- 50g champignons de paris
- 1 oignon
- 100g allumettes de bacon
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 litre eau
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Peler et découper l'oignon en lamelles
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Eplucher et couper les légumes en petits morceaux
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Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive ou de coco
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Ajouter les légumes et les allumettes de bacon puis laisser cuire 2-3 minutes
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Ajouter l'eau et le cube de bouillon puis laisser cuire 20 minutes
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Saler, poivrer et déguster
si il y a trop de restes, il suffit de retirer le bouillon et d’accompagner les légumes d’un peu de féculents pour une assiette classique