
Salade végé au quinoa
Share
En cette période quoi de mieux qu’une bonne salade bien fraîche et remplie de super nutriments !
J’avais dans mes placards un mélange de graines et céréales de la marque le comptoir du grain et des légumes du marché ! BINGO et c’est parti pour une super recette colorée et Végétarienne
Salade végé au quinoa

- 120g mélange quinoa-boulgour
- 100g haricots verts
- 10 tomates cerises
- 1/2 poivron rouge
- 50g feta
- 50g mais
- ciboulette
-
Laver et équeuter les haricots verts. Laver et découper en morceaux le poivron rouge et les tomates cerises
-
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire à feu doux 8 à 10 minutes les haricots verts puis les plonger dans un saladier d’eau froide (pour garder cette belle couleur verte et le côté croquant) et mettre au frais
-
Dans une casserole d’eau frémissante, verser le mélange quinoa et boulgour et laisser cuire 12 minutes à feu moyen puis rincer à l’eau froide dans une passoire et égoutter puis placer au frais
-
Découper la fêta en petits dès et laver puis ciseler la ciboulette
-
Dans un saladier, mélanger le mais, les morceaux de poivrons, tomates, fêta, les haricots verts, le mélange quinoa/boulgour, la ciboulette bref tous les ingrédients !