Roulés thon-pesto

Roulés thon-pesto

Des petits roulés rapides au thon et au pesto pour vos collations, apéritifs ou même accompagnés d’une bonne salade composée

Roulés thon-pesto

  • 1 pâte brisée
  • 100g pesto
  • 1/2 boite de thon
  • 1 c. à soupe parmesan
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Egoutter le thon

  3. Dans un bol, écraser le thon avec une fourchette puis mélanger avec le pesto. Ajouter une cuillère à soupe de parmesan et mélanger

  4. Dérouler la pâte brisée et étaler le mélange thon/ pesto sur l'ensemble de la pâte de facon homogène (et pas trop épais) en laissant une petite bande vide sur un côté

  5. Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et scinder avec vos mains la bande vide pour fermer

  6. Découper de fines tranches et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

  7. Enfourner pendant 15 à 20 minutes

Retour au blog

Laisser un commentaire