
Roulés thon-pesto
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Des petits roulés rapides au thon et au pesto pour vos collations, apéritifs ou même accompagnés d’une bonne salade composée
Roulés thon-pesto

- 1 pâte brisée
- 100g pesto
- 1/2 boite de thon
- 1 c. à soupe parmesan
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Préchauffer le four à 180°
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Egoutter le thon
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Dans un bol, écraser le thon avec une fourchette puis mélanger avec le pesto. Ajouter une cuillère à soupe de parmesan et mélanger
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Dérouler la pâte brisée et étaler le mélange thon/ pesto sur l'ensemble de la pâte de facon homogène (et pas trop épais) en laissant une petite bande vide sur un côté
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Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et scinder avec vos mains la bande vide pour fermer
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Découper de fines tranches et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
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Enfourner pendant 15 à 20 minutes