Ratatouille gourmande au four

Ratatouille gourmande au four

Une bonne ratatouille de saison mais ultra gourmande et cuite au four pour une belle caramélisation

Ratatouille gourmande au four

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 200g purée de tomates
  • 200g fêta
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe miel
  • 1 c. à soupe herbes de provence
  • sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Laver et couper les légumes en morceaux ainsi que l'oignon et l'ail

  3. Dans un grand saladier, mélanger les légumes, l'oignon, l'ail et la purée de tomate

  4. Ajouter le miel, l'huile d'olive et saler, poivrer puis mélanger

  5. Déposer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer d'herbes de Provence

  6. Enfourner 40 minutes à 180°

  7. Emietter la fêta et disposer la sur le dessus du plat

  8. Enfourner de nouveau 15 minutes

Varier les légumes à votre convenance

Retour au blog

Laisser un commentaire