
Ratatouille gourmande au four
Share
Une bonne ratatouille de saison mais ultra gourmande et cuite au four pour une belle caramélisation
Ratatouille gourmande au four

- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 200g purée de tomates
- 200g fêta
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe miel
- 1 c. à soupe herbes de provence
- sel et poivre
-
Préchauffer le four à 180°
-
Laver et couper les légumes en morceaux ainsi que l'oignon et l'ail
-
Dans un grand saladier, mélanger les légumes, l'oignon, l'ail et la purée de tomate
-
Ajouter le miel, l'huile d'olive et saler, poivrer puis mélanger
-
Déposer le tout dans un plat à gratin et saupoudrer d'herbes de Provence
-
Enfourner 40 minutes à 180°
-
Emietter la fêta et disposer la sur le dessus du plat
-
Enfourner de nouveau 15 minutes
Varier les légumes à votre convenance