
Quiche petits pois et chèvre
Share
Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d’une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !
Quiche petits pois et chèvre

- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 200g lait végétal ou non
- 150g chèvre frais
- 150g allumettes de bacon
- 200g petits pois
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait
-
Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer
-
Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette
-
Déposer les petits pois et les allumettes de bacon sur le fond de la tarte
-
Verser la préparation liquide sur la pâte et ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus
-
Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes
Conservation : 3 jours et congélation possible