Quiche petits pois et chèvre

Quiche petits pois et chèvre

Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d’une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !

Quiche petits pois et chèvre

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200g lait végétal ou non
  • 150g chèvre frais
  • 150g allumettes de bacon
  • 200g petits pois
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait

  3. Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer

  4. Déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette

  5. Déposer les petits pois et les allumettes de bacon sur le fond de la tarte

  6. Verser la préparation liquide sur la pâte et ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus

  7. Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes

Conservation : 3 jours et congélation possible

Retour au blog

Laisser un commentaire