
Quiche à la truite fumée
Share
Vous connaissez mon amour pour les quiches alors celle ci c’est une tuerie !
J’ai accompagnée cette petite quiche à la truite fumée d’une jolie petite salade composée de batavia, tomate, radis, graine de courge et tournesol
Quiche à la truite fumée
- 1 pâte brisée
- 100g truite fumée
- 4 oeufs
- 1 mozzarella
- 200g lait végétal ou non
- sel et poivre
- ciboulette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Commencer par étaler la pâte dans votre plat à tarte et piquer le fond à la fourchette
-
Disposer des petites tranches de truite fumée et mozzarella dans le fond de la tarte
-
Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait et assaisonner
-
Verser le mélange sur la pâte déjà garnie de truite et mozzarella
-
Ajouter la ciboulette sur le dessus ainsi qu’un peu de gruyère pour le côté gourmand
-
Enfourner à 180° pendant 35-40 min