Poêlée riz, dinde et cacahuètes

Poêlée riz, dinde et cacahuètes

Une bonne poêlée riz, dinde et cacahuètes au gout asiatique qui apporte de la douceur et du pep’s à un plat classique 

Poêlée riz, dinde et cacahuètes

  • 120g riz basmati
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 200g petits pois
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 30g sauce soja salée
  • 30g cacahuètes
  1. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau avec  le bouillon de légumes

  2. Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau

  3. Couper les escalopes de dinde en gros dès

  4. Eplucher et couper l'oignon en lamelles

  5. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive ou de coco

  6. Ajouter la dinde et laisser cuire quelques minutes

  7. Ajouter la sauce soja et les cacahuètes. Laisser cuire 2-3 minutes

  8. Ajouter le riz et les petits pois, mélanger bien puis laisser cuire  2-3 minutes. Poivrer si besoin

Retour au blog

Laisser un commentaire