
Poêlée riz, dinde et cacahuètes
Share
Une bonne poêlée riz, dinde et cacahuètes au gout asiatique qui apporte de la douceur et du pep’s à un plat classique
Poêlée riz, dinde et cacahuètes

- 120g riz basmati
- 2 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 200g petits pois
- 1 cube bouillon de légumes
- 30g sauce soja salée
- 30g cacahuètes
-
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau avec le bouillon de légumes
-
Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau
-
Couper les escalopes de dinde en gros dès
-
Eplucher et couper l'oignon en lamelles
-
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive ou de coco
-
Ajouter la dinde et laisser cuire quelques minutes
-
Ajouter la sauce soja et les cacahuètes. Laisser cuire 2-3 minutes
-
Ajouter le riz et les petits pois, mélanger bien puis laisser cuire 2-3 minutes. Poivrer si besoin