Petits flans de légumes

Petits flans de légumes

De bons petits flans de légumes colorés pour le diner ça vous dit ? Sans matières grasses et ultra simple !

Petits flans de légumes

  • 3 oeufs
  • 150g lait végétal ou non
  • 2 carottes
  • 140g petits pois
  • 100g allumettes de bacon (option)
  • 1 c. à soupe curry
  • 1 c. à café ail en poudre
  • sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Laver et couper les carottes en petits dès

  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait

  4. Ajouter le curry et l'ail en poudre

  5. Ajouter les dès de carottes, les petits pois et les allumettes de bacon puis mélanger bien. Saler et poivrer

  6. Verser la préparation dans des ramequins et enfourner à 180° pendant 20-25 minutes

Cette recette se déguste aussi bien chaude que froide ! 

 

Congélation possible

Retour au blog

Laisser un commentaire