
Paella
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Je suis une grande fan de paella mais avec mon opération elle avait parfois du mal à passer alors j’ai décidé de créer ma recette de paella un peu plus allégée pour une question de digestion
Paella

- 200g riz basmati
- 200g moules surgelées ou fraiches
- 100g petits pois
- 100g chorizo
- 10 crevettes
- 4 hauts de poulet
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 c. à café épices à paella
- 1 c. à café paprika
- 500g eau
- 150g purée de tomates
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Faire précuire les hauts de poulet au four à 200° pendant 20-25 minutes
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En attendant peler et émincer l’oignon. Découper le chorizo en rondelles
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Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes avec un filet d’huile de coco ou olive
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Ajouter la purée de tomate, les épices à paella et le paprika. Saler – poivrer et laisser cuire 3–5 minutes
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Ajouter les moules, les petits pois, le chorizo, le riz et 500g d’eau et mélanger bien
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Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement
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Ajouter ensuite les crevettes et les hauts de poulet puis laisser cuire de nouveau, à feu doux, 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps