Muffins bacon-olive

Muffins bacon-olive

De bons muffins pour l’apéro ou accompagnés d’une bonne salade ! Faciles à varier avec des tomates séchées !

Muffins bacon-olive

  • 50g lait végétal ou non
  • 75g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 2 oeufs
  • 40g emmental râpé
  • 110g allumettes de bacon
  • 80g olives vertes
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la farine et la levure chimique

  3. Egoutter et découper les olives en petits morceaux

  4. Ajouter les allumettes de bacon, les olives coupées en morceaux et l'emmental râpé puis mélanger bien pour les répartir correctement dans la pâte

  5. Verser la préparation dans des moules à muffins puis enfourner 20-25 minutes à 180°

1 semaine au frais et congélation possible

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