
Gratin légumes et poulet
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Aujourd’hui je vous propose une petite recette de gratin rapide et complet mais surtout très gourmand !
Vous pouvez varier les légumes à votre convenance
Gratin légumes et poulet

- 350g blancs de poulet (ou dinde)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 400g brocolis
- 200g feta
- 150g crème légère (ou soja)
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Laver, épépiner et découper le brocolis et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire le brocolis et les poivrons dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes
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Découper les blancs de poulets en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler/Poivrer
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Préchauffer le four à 180°
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Egoutter les légumes et mélanger avec les morceaux de poulet
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Dans un plat à gratin, déposer la moitié des légumes et du poulet mélangés. Verser la moitié de la crème de partout et saupoudrer de fêta
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Déposer le reste des légumes et du poulet. Verser le reste de crème de partout et saupoudrer du reste de feta
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Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Ajouter un peu d’emmental râpé sur le dessus de votre plat pour plus de gourmandise
Congélation possible