Gratin légumes et poulet

Gratin légumes et poulet

Aujourd’hui je vous propose une petite recette de gratin rapide et complet mais surtout très gourmand ! 

Vous pouvez varier les légumes à votre convenance

Gratin légumes et poulet

  • 350g blancs de poulet (ou dinde)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 400g brocolis
  • 200g feta
  • 150g crème légère (ou soja)
  1. Laver, épépiner et découper le brocolis et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire le brocolis et les poivrons dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes

  2. Découper les blancs de poulets en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler/Poivrer

  3. Préchauffer le four à 180°

  4. Egoutter les légumes et mélanger avec les morceaux de poulet

  5. Dans un plat à gratin, déposer la moitié des légumes et du poulet mélangés. Verser la moitié de la crème de partout et saupoudrer de fêta

  6. Déposer le reste des légumes et du poulet. Verser le reste de crème de partout et saupoudrer du reste de feta

  7. Enfourner à 180° pendant 30 minutes

Ajouter un peu d’emmental râpé sur le dessus de votre plat pour plus de gourmandise

Congélation possible

Retour au blog

Laisser un commentaire