
Gaufres aux allumettes de poulet
Share
De délicieuses gaufres aux allumettes de poulet simples et rapide qui se congèlent facilement ! A tartiner de fromage frais et de bons légumes
Gaufres aux allumettes de poulet

- 2 oeufs
- 200g farine de blé T-45 ou T-55
- 6g levure chimique
- 200g lait végétal ou non
- 30g emmental râpé (ou comté râpé)
- 110g allumettes de poulet
- sel, poivre
-
Préchauffer le gaufrier ou le four à 220°
-
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique
-
Ajouter les oeufs puis le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène
-
Ajouter l’emmental râpé et les allumettes de poulet puis mélanger avec une cuillère pour bien répartir
-
Verser une louche de pâte dans le gaufrier
-
Laisser cuire 2-3 minutes en fonction de votre appareil
-
Four : Enfourner 8 à 10 minutes puis démouler et remettre à cuire 4 à 5 minutes
4-5 jours au frais et congélation possible