Gaufres aux allumettes de poulet

Gaufres aux allumettes de poulet

De délicieuses gaufres aux allumettes de poulet simples et rapide qui se congèlent facilement ! A tartiner de fromage frais et de bons légumes

Gaufres aux allumettes de poulet

  • 2 oeufs
  • 200g farine de blé T-45 ou T-55
  • 6g levure chimique
  • 200g lait végétal ou non
  • 30g emmental râpé (ou comté râpé)
  • 110g allumettes de poulet
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le gaufrier ou le four à 220°

  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique

  3. Ajouter les oeufs puis le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène

  4. Ajouter l’emmental râpé et les allumettes de poulet puis mélanger avec une cuillère pour bien répartir

  5. Verser une louche de pâte dans le gaufrier

  6. Laisser cuire 2-3 minutes en fonction de votre appareil

  7. Four : Enfourner 8 à 10 minutes puis démouler et remettre à cuire 4 à 5 minutes

4-5 jours au frais et congélation possible

Retour au blog

Laisser un commentaire