
Escalope à la moutarde
Share
Une recette d’escalope à la moutarde sans beurre et sans crème mais super gourmande pour accompagner un peu de riz ou simplement comme ça !
Escalope à la moutarde

- 200g escalope de poulet (ou dinde)
- 2 c. à soupe farine semi-complète
- 200g lait végétal ou non
- 2 c. à soupe moutarde
- 1 c. à café fécule de mais
- sel et poivre
-
Découper les escalopes en dès ou laisser les entières
-
Fariner les escalopes des deux côtés
-
Dans un saladier, mélanger le lait et la moutarde puis ajouter la fécule de mais tamisée et mélanger de nouveau
-
Faire chauffer une poêle anti-adhésive ou avec un filet d'huile d'olive
-
Déposer les escalopes et laisser cuire 2-3 minutes de chaque côté
-
Ajouter le mélange lait-moutarde et laisser mijoter quelques minutes
-
Assaisonner et servir