Escalope à la moutarde

Escalope à la moutarde

Une recette d’escalope à la moutarde sans beurre et sans crème mais super gourmande pour accompagner un peu de riz ou simplement comme ça !

Escalope à la moutarde

  • 200g escalope de poulet (ou dinde)
  • 2 c. à soupe farine semi-complète
  • 200g lait végétal ou non
  • 2 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à café fécule de mais
  • sel et poivre
  1. Découper les escalopes en dès ou laisser les entières

  2. Fariner les escalopes des deux côtés

  3. Dans un saladier, mélanger le lait et la moutarde puis ajouter la fécule de mais tamisée et mélanger de nouveau

  4. Faire chauffer une poêle anti-adhésive ou avec un filet d'huile d'olive

  5. Déposer les escalopes et laisser cuire 2-3 minutes de chaque côté

  6. Ajouter le mélange lait-moutarde et laisser mijoter quelques minutes

  7. Assaisonner et servir

Retour au blog

Laisser un commentaire