Curry de légumes d’automne

Curry de légumes d’automne

Une façon gourmande de manger des légumes et notamment les légumes de saison : le curry ! 

Ici j’ai opté pour des légumes du moment mais vous pouvez modifier et varier comme vous en avez envie !

Curry de légumes d’automne

  • 2 patates douces
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 1/2 chou fleur
  • 2 oignons
  • 500g lait de coco
  • 1 c. à soupe curry
  • 1 c. à café mélange 4 épices
  • 120g eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  1. Laver, éplucher et couper les légumes en cubes, en bâtonnets, ou en fleurettes. Peler et découper les oignons en lamelles

  2. Faire chauffer une grande casserole avec un filet d'huile d'olive puis ajouter les oignons. Laisser blanchir 2-3 minutes sans les bruler

  3. Ajouter les légumes, 120g d'eau, 400g de lait de coco, les épices et saler, poivrer

  4. Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps

  5. Ajouter le reste de lait de coco en fin de cuisson et laisser cuire 2-3 minutes

Congélation possible

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