
Curry de légumes d’automne
Share
Une façon gourmande de manger des légumes et notamment les légumes de saison : le curry !
Ici j’ai opté pour des légumes du moment mais vous pouvez modifier et varier comme vous en avez envie !
Curry de légumes d’automne

- 2 patates douces
- 2 carottes
- 2 panais
- 1/2 chou fleur
- 2 oignons
- 500g lait de coco
- 1 c. à soupe curry
- 1 c. à café mélange 4 épices
- 120g eau
- 1 c. à soupe huile d'olive
-
Laver, éplucher et couper les légumes en cubes, en bâtonnets, ou en fleurettes. Peler et découper les oignons en lamelles
-
Faire chauffer une grande casserole avec un filet d'huile d'olive puis ajouter les oignons. Laisser blanchir 2-3 minutes sans les bruler
-
Ajouter les légumes, 120g d'eau, 400g de lait de coco, les épices et saler, poivrer
-
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps
-
Ajouter le reste de lait de coco en fin de cuisson et laisser cuire 2-3 minutes
Congélation possible