
Crumble légumes d’été
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Après 2 ans de publications de recettes je vous poste enfin une recette avec…du BEURRE !
Car oui le beurre c’est complètement ok (il en faut aussi dans une alimentation saine et équilibrée !) et pour ce crumble c’est à tomber !
Alors c’est parti !
Crumble légumes d’été

Crumble
- 80g parmesan
- 80g farine semi-complète
- 50g beurre mou
Légumes et viande
- 1 oignon
- 400g courgettes
- 2 tomates
- 3 escalopes de poulet (ou dinde)
- sel, poivre
- herbes de provence
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Préchauffer le four à 200°
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Dans un saladier, mélanger le parmesan et la farine semi-complète
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Ajouter le beurre mou en morceaux et mélanger à l’aide de vos mains jusqu’à obtenir des miettes de tailles différentes et réserver de côté
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Peler et émincer l’oignon. Laver et découper les courgettes et tomates en cube puis faire préchauffer une poêle avec un fond d’eau et laisser précuire les légumes 5 minutes
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Découper les blancs de poulet en cubes et ajouter au légumes puis laisser cuire le tout 5 minutes en assaisonnant (sel – poivre – herbes de Provence)
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Dans un plat allant au four, déposer les légumes et poulet au fond du plat
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Saupoudrer de crumble et enfourner à 200° pendant 20 minutes
Congélation possible