Crumble légumes d’été

Crumble légumes d’été

Après 2 ans de publications de recettes je vous poste enfin une recette avec…du BEURRE !

Car oui le beurre c’est complètement ok (il en faut aussi dans une alimentation saine et équilibrée !) et pour ce crumble c’est à tomber !

Alors c’est parti !

Crumble légumes d’été


Crumble

  • 80g parmesan
  • 80g farine semi-complète
  • 50g beurre mou

Légumes et viande

  • 1 oignon
  • 400g courgettes
  • 2 tomates
  • 3 escalopes de poulet (ou dinde)
  • sel, poivre
  • herbes de provence
  1. Préchauffer le four à 200°

  2. Dans un saladier, mélanger le parmesan et la farine semi-complète

  3. Ajouter le beurre mou en morceaux et mélanger à l’aide de vos mains jusqu’à obtenir des miettes de tailles différentes et réserver de côté

  4. Peler et émincer l’oignon. Laver et découper les courgettes et tomates en cube puis faire préchauffer une poêle avec un fond d’eau et laisser précuire les légumes 5 minutes

  5. Découper les blancs de poulet en cubes et ajouter au légumes puis laisser cuire le tout 5 minutes en assaisonnant (sel – poivre – herbes de Provence)

  6. Dans un plat allant au four, déposer les légumes et poulet au fond du plat 

  7. Saupoudrer de crumble et enfourner à 200° pendant 20 minutes

Congélation possible

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