
Crumble de patates douces
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J’adore les plats réconfortants comme celui ci : un crumble de patates douces accompagné d’une bonne salade verte ou d’une soupe de légumes
Crumble de patates douces

- 1 kg patates douces
- 200 g allumettes de bacon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Crumble
- 80 g farine semi-complète
- 80 g parmesan
- 40 g huile de coco
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Peler et découper les patates douces en cubes
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Faire cuire dans l'eau bouillante pendant 15-20 minutes (jusqu'à qu'elles soient fondantes)
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Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon puis écraser la gousse d'ail
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Dans une poele, faire revenir l'oignon, l'ail et les allumettes de bacon
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Préchauffer le four à 190°
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Dans un saladier, préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan et l'huile de coco fondue jusqu'à obtenir un mélange sableux
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Mélanger les patates douce égouttées avec les allumettes de bacon et l'oignon/ail
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Déposer le tout au fond d'un plat à gratin et recouvrir de crumble
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Enfourner 15 minutes à 190°
Conservation 1 semaine et congélation possible