Chutney de figues

Chutney de figues

Les fêtes arrivent et quoi de mieux que le fait maison pour surprendre vos invités et être fier(e) de votre réalisation !

Aujourd’hui un petit accompagnement simple pour relever le goût de vos toasts ou avec une bonne viande

Chutney de figues

  • 250g figues fraiches
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à café miel liquide
  • 1 pincée noix de musade
  • 100g vinaigre de cidre
  1. Laver et couper les figues après avoir enlever les queues

  2. Eplucher et découper le demi-oignon en petits morceaux

  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le miel et les morceaux d’oignon pendant 5 minutes

  4. Ajouter ensuite tout les ingrédients et laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement

  5. Mixer ensuite le tout et réserver au frigo

Retour au blog

Laisser un commentaire