
Butternut farcie au quinoa
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Une recette de plat tout en un avec de la butternut et des petits légumes accompagnés de quinoa ! C’est simple et délicieux !
Butternut farcie au quinoa

- 1 butternut
- 1 oignon
- 1 échalote
- 80g quinoa cru
- 150g feta
- 80g champignons de paris
- 50g carottes
- 80g allumettes de bacon
- sel et poivre
- huile d'olive
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Préchauffer le four à 200°
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Laver et coupe la butternut en 2 dans la longueur. Enlever les pépins et fils à l'aide d'une grosse cuillère
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Déposer la butternut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive
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Enfourner à 200° pendant 30 minutes
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Pendant ce temps, cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée (selon indication du paquet, environ 13-15 minutes)
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Couper l'oignon, l'échalote et les champignons en petits morceaux. Peler et couper la carotte en petits dès
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Faire chauffer une grande poêle ou casserole avec un filet d'huile. Faire cuire 2-3 minutes les morceaux d'oignons et d'échalote
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Ajouter les champignons et les morceaux de carottes puis laisser cuire 8-10 minutes
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Ajouter les allumettes de bacon et laisser cuire. Ajouter le quinoa égoutté et bien mélanger la farce puis finir en ajoutant la fêta
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Sortir les 2 morceaux de butternut et farcir (vous pouvez gratter un peu la chair pour avoir plus de place pour farcir l'ensemble)
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Enfourner de nouveau 7-8 minutes pour gratiner !
Congélation possible